Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies

Universidad de Deusto

*
**
*



POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

  1. La Universidad de Deusto pone en conocimiento de la comunidad universitaria y particularmente de los usuarios del sitio web www.deusto.es, que creará archivos automatizados con los datos personales que le sean facilitados a través de cualquier tipo de soporte físico o electrónico como consecuencia de la utilización del sitio web de la Universidad de Deusto.
    Cuando se soliciten datos de carácter personal la Universidad de Deusto garantiza el cumplimiento de lo establecido en la legislación en materia de protección de datos.
  2. Los usuarios garantizan la veracidad y autenticidad de las informaciones y datos que comuniquen a la Universidad de Deusto a través de los medios que ésta pone al servicio de la comunidad universitaria y especialmente en virtud de la utilización del sitio web www.deusto.es.
    Será obligación de los usuarios mantener actualizadas las informaciones y datos proporcionados de forma tal que se correspondan con la realidad en cada momento.
    Los usuarios serán responsables de los daños y perjuicios que la Universidad de Deusto y/o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.
  3. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico, se informa que los datos de carácter personal serán recopilados, incorporados y archivados en ficheros automatizados, previamente comunicados a la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo titular y responsable es la Universidad de Deusto.
    Los ficheros se encuentran en los sistemas de información de la Universidad de Deusto, con domicilio en Avenida de las Universidades 24, 48007- Bilbao.
  4. Los datos registrados tendrán carácter confidencial y se utilizarán exclusivamente con la finalidad de prestar los servicios propios de la Universidad de Deusto, enviar información sobre estudios, productos educativos y culturales, y actividades universitarias, así como confeccionar estadísticas, gestionar incidencias o realizar estudios de mercado, además de las finalidades para las que expresamente se hayan recabado los datos.
  5. Al facilitar los datos de carácter personal a la Universidad de Deusto, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas el tratamiento de sus datos, prestan su consentimiento inequívoco y otorgan una autorización expresa para realizar los tratamientos correspondientes vinculados a las finalidades de la Universidad de Deusto.
    Formulario para otorgar el consentimiento.
    Formulario para la revocación del consentimiento.
  6. Los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente, ajustándose a lo establecido en el artículo 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal recabándose, en todo caso, el consentimiento de los interesados cuando este sea necesario.
  7. La Universidad de Deusto se compromete a cumplir con la obligación de guardar secreto respecto de los datos de carácter personal objeto de tratamiento y adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
    Sin perjuicio de ello, debido a las actuales condiciones de seguridad en Internet, la Universidad de Deusto no puede garantizar el uso ilícito de la información de los usuarios por parte de terceros. En consecuencia, la Universidad de Deusto no garantiza ni asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de alteración, pérdida, tratamiento, acceso no autorizado o el uso ilícito de la Información de los usuarios por parte de terceros.
  8. Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con sus datos personales previamente recopilados y archivados por la Universidad de Deusto.
    Los interesados en la tutela de sus derechos deberán cumplimentar el formulario correspondiente al derecho que se reclama, de entre los que se describen a continuación:
    - Formulario. Derecho de acceso.
    - Formulario. Derecho de rectificación.
    - Formulario. Derecho de cancelación.
    - Formulario. Derecho de oposición.
    El formulario debidamente cumplimentado y con la documentación requerida en cada uno de los casos, se dirigirá a la Secretaría General de la Universidad de Deusto en caso de que el colectivo afectado sea el de los estudiantes y el asunto concernido sea de naturaleza académica, o a la Unidad de Control Interno de la Universidad de Deusto en el resto de casos.
    También podrá ser remitido mediante comunicación electrónica a la dirección comunicacionweb@deusto.es.
    El ejercicio de estos derechos no afectara en modo alguno al acceso a la página web ni, en su caso, a la condición de abonado del usuario.
  9. La Universidad de Deusto usa píxeles o archivos GIF transparentes para ayudar a administrar nuestra publicidad en línea.
    Estos archivos GIF son proporcionados por nuestro socio de gestión publicitaria, DoubleClick.
    Los archivos permiten que DoubleClick reconozca un cookie exclusivo en su navegador de Web, que a su vez nos permite a nosotros saber qué anuncios atraen usuarios a nuestro sitio Web.
    El cookie ha sido colocado por nosotros u otro anunciante que trabaja con DoubleClick.
    Tanto con los cookies como con la tecnología Spotlight, la información que recopilamos y compartimos es anónima y no revela la identidad de las personas. No contiene nombres, direcciones postales, números de teléfono ni direcciones electrónicas.
    Para obtener más información sobre DoubleClick, incluyendo la manera de no utilizar estas tecnologías, visite
    [http://www.doubleclick.net/us/corporate/privacy].
    Actualmente los sitios web sometidos al uso de píxeles o GIF transparentes son los siguientes: Instituto de Postgrado y Formación Continua.
  10. La Universidad de Deusto obtiene información:
    Cuando abre una cuenta para convertirse en usuario y facilita datos tales como su nombre, correo electrónico, empresa para la que trabaja, país, etc.
    Cuando el usuario incorpora información adicional a su perfil o a sus contactos privados, se une o publica información en grupos, respuestas y otras comunicaciones entre miembros.
    La Universidad de Deusto utiliza cookies y otras tecnologías para reconocer al usuario y personalizar su experiencia.
    Como todos los sitios web, la Universidad de Deusto recibe automáticamente información relativa al uso que el usuario hace de internet como su dirección IP, las URL de los sitios desde los que llega o deja la comunidad, su tipo de navegador, etc.
    La Universidad de Deusto retiene información que el usuario facilita en relación con los servicios disponibles, como encuestas y sondeos u otras investigaciones realizadas con su consentimiento.
  11. El Nombre de usuario y la Contraseña elegidos por el usuario en el proceso de registro son personales e intransferibles.
    En este sentido, el usuario se compromete a custodiar de una forma diligente su Nombre de Usuario y Contraseña, adoptando las medidas que sean necesarias para evitar su pérdida, sustracción, divulgación a terceros o utilización no autorizada.
    Asimismo, el usuario se compromete a realizar un uso adecuado y diligente de su Nombre de usuario y Contraseña, siendo el único responsable de su utilización ilícita o contraria a las presentes Condiciones Generales.
  12. La Universidad de Deusto utiliza la información que facilita el usuario para:
    Permitirle compartir su información y comunicarse con otros usuarios o facilitar sus datos personales a terceros que ofrecen servicios combinados con la Universidad de Deusto.
    Administrar su cuenta con nosotros y personalizar el servicio que prestamos a nuestros usuarios.
    Enviarle comunicaciones de nuestros servicios a través del correo electrónico y notificaciones en el sitio web.
    Publicar el conjunto de datos para los que el usuario ha otorgado su autorización en las búsquedas permitidas.
  13. Como usuario, tiene obligaciones con el resto de usuarios y se compromete a no hacer un mal uso del sitio web www.deusto.es, utilizándolo para enviar correo no deseado a otros miembros, acosar o violar de otro modo las Condiciones de uso o la Política de privacidad.
    La Universidad de Deusto podrá denegar, retirar o suspender el acceso a los contenidos de este sitio web a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales.


Campus Deusto Bilbao (mapa)
Avenida de las Universidades 24, 48007 Bilbao
Tel.: +34 944 139 000
e-mail:web@deusto.es
*
Campus Deusto San Sebastián (mapa)
Camino de Mundaiz, 50. 20012 San Sebastián
Tel.: +34 943 326 600
e-mail:web@deusto.es
*
*
© 2013 Universidad de Deusto - Todos los derechos reservados